Тамбовская область
Поиск по порталу
Реклама
Виджеты

GISMETEO: Погода по г.Тамбов

Информация об изменениях в Налоговом кодексе Российской Федерации


23.10.2012

Информация об изменениях в Налоговом кодексе Российской Федерации

Федеральным законом от 2 октября 2012 г. N 161-ФЗ статья 217 настоящего Кодекса дополнена пунктом 14.1, вступающим в силу с 1 января 2013 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования названного Федерального закона и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на доходы физических лиц, и применяющимся в отношении грантов и субсидий, полученных после 1 января 2012 г.
14.1) суммы, полученные главами крестьянских (фермерских) хозяйств за счет средств бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в виде грантов на создание и развитие крестьянского фермерского хозяйства, единовременной помощи на бытовое обустройство начинающего фермера, грантов на развитие семейной животноводческой фермы;

т.е. Суммы, полученные главами крестьянских (фермерских) хозяйств за счет средств бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в виде грантов на создание и развитие крестьянского фермерского хозяйства, единовременной помощи на бытовое обустройство начинающего фермера, грантов на развитие семейной животноводческой фермы не облагаются НДФЛ.


Возврат к списку

Информация
Наши партнеры

 




   
 

Яндекс.Метрика